FOME DE VOCÊ
Fome se mata comendo
Saboreando
Sorvendo
Encaixando
Gemendo
Entrelaçando
Cedendo
Entrando
Tremendo
Suando
Querendo
Enfim...
Estando
Onde o desejo
Se fez em fogo.
Deixando
Que o lampejo
Se faça em gozo.
Buscando
No seu beijo
O meu socorro.
Enfim...
Você.