Sensual
Ela é sensual na hora da cama
Quando ela toca em meu corpo
Me sinto sendo levado ao céu
E meu coração queima de desejo
Meu coração explode de paixão
Meu coração está cheio de amor
Ela gosta de brincar comigo
Brincar de fazer amor
Fazer amor de modo sensual
De modo sensual e romântico
Tirando a roupa sensualmente
E amando plenamente