Lingerie
Suas curvas são a linha tênue
Entre o desejo e a paixão
Belas curvas em uma lingerie
Ela consome o meu coração
Uma lingerie sexy, sútil
Que contorna suas curvas, amar...
Lábios sedutores me chamando
Me chamando para beijar
Ela fica linda naquele lingerie
Lingerie vermelho, leve
Fica por cima de mim, para amar
Ela se atreve a me beijar
Belas curvas em uma lingerie
Ela consome o meu coração
Suas curvas são a linha tênue
Entre o desejo e a paixão