Como se não houvesse amanhã
Teu corpo para mim é puro deleite.
Minhas mãos passeiam sem pressa, com toques suaves aproveitando cada contorno.
Tu és pura perfeição.
Em teu olhar, os meus olhos quero fixar.
Tua boca, eu quero beijar.
E te amar como se não houvesse amanhã.