ÁCIO
Prefiro o beijo vigoroso de língua
Do que insosso e formal selinho
Quero aquele apertado amasso
E não um abraço de amiguinho
Renego massagem, anseio a mordida
E o arrepio, gostoso e quentinho
Sem essa de degustar aperitivos
Desejo comer o prato todinho
Cear os seios e então me fartar
Da farta carne, eriçada, tal espinho
No róseo maná irei lambuzar
Menu do corpo tão molhadinho
Jonnata Henrique 14/04/2021