Quando ele me chama pro banho...
Adoro quando ele me chama para o banho, sempre é uma aventura, de momentos de se perder e de se encontrar...
Minhas mãos que se perdem e percorrem seu corpo delicioso...
Desliza,
Decora,
Devora,
Mapeia...
Suas mãos que em mim se perdem,
Sua boca que de forma tão faminta, toma a minha...
São carícias,
Provocações...
Corpos em ebulição.
Encontro de peles que deslizam,
Se encaixam de forma tão perfeita,
Molhada, escorregadia...
Água que se movimenta, espuma que escore e tudo transborda...
_ Cravo Canela