Beijo
Quando minha boca toca
A sua
Minha alma toca
A sua
Quando nossos lábios
Se encontram
Nossos corpos
Se desmontam
Molhado e misturado
Com suor
Com desejo e
Paixão, amor e
Tesão.
O beijo antes
Do tchau
O beijo
Quando chega
O beijo antes
E depois
Do ato
Corporal
O beijo que
Avança
A língua entra
Na dança
Dos corpos
O beijo é o
Princípio
Do precipício
Na volta
No final do ato
Diferente do
Início.