ME DISSOLVENDO EM TI
Me dissolvo no teu corpo...
feito pura água cristalina
e logo me torno absorto
nesse teu corpo supremo de menina.
Misturado a ti...
em êxtase eu permaneço
exalando a mais agradável essência tua
o sublime olor celestial da tua pele nua.
A tua rosa eu invado...
cheio de desejos insanos
no teu corpo eu perco a minha santidade
e em tuas lindas pétalas carnais
torno-me altamente profano.
Me dissolvo no teu corpo...
feito pura água cristalina
e com o meu sentimento de amor
descubro em ti uma mulher infinitamente divina.
11/04/21.
H.S.SILVA