Pedido
Ainda que dos teus pés
fluam lindos passos de dança
contemporânea
são suas mãos que me alcançam
me trazendo a balançar.
veja só se me acompanha
e não junte seus pés aos meus
quero dizer
junte,
mas não agora.
não até que nossas mãos
se façam entender
quando os lábios calarem.
quando os corpos colarem.