PALAVRAS
Fala-me manso
De notas
Melodiais!
A voz desperta desejos
De corpos em ânsia
Volupiais!
Conheço teu caminho
Mas finjo não saber
Estou na mata
Me esgueiro
Te percebo,
Tu não vês!
Teus passos mais intensos
Estalam galhos
Roçam as folhas
Os cabelos, em caracóis
Se misturam
Ao verde, aos cantos
A terra se nutre do suor
Dos prantos...
E brotará Dalí
Em flor silvestre
Brilhante como o sol
Em doze estrelas coroada
Será um novo farol!