Portas e janelas

De: Jose Borges

Observar te nua na saída do banho ainda

com gotas de água agarradinhas ao teus

seios teimando em não rolar em teu corpo.

Penso eu se gota de água eu fosse percorreria

com paradinhas abrindo portas e janelas todos

os caminhos e entranhas de seu corpo saciando

nossos desejos.

Assim como gota de água que rola e seca no

corpo em ti eu adentraria nos poros e um dia

voltaria em teu corpo em gotas de suor.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

10-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/04/2021
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7228652
Classificação de conteúdo: seguro