A outra

Toca - me como uma pena singela e macia

Deixa - me sentir seu carinho, seu amor

Hoje eu só quero você, toda a noite, todo o dia

Isso, gosto quando me beija, adoro seu calor

Horas passam, dias vão nesse tormento

Te espero, você vem e vai mas não permanece

O pior é que queria ser tua, não só de momento

Vida maldita, por quê então não me esquece?

Quanto mais me envolvo nós seus braços

Menos minha eu realmente sou

Você de repente me joga seus laços

E eu sinto que mais amor te dou

Já sabia que não tinha jeito

Viver realmente é uma cilada

Enquanto estou no seu peito

Outra mulher é a sua amada.