Uma Taça de Vinho
Ela chega me abraçando
Me dando um beijo de boa noite
Brindamos nosso amor com uma taça de vinho
E depois vamos para o açoite
Ela pega seu chicote
E açoita o garanhão
Ela atiça meus desejos
Com malícia em seu coração
Ela me beija apaixonadamente
Me coloca na cama
E liberta meus segredos
Os segredos de quem ama
Suor saindo dos poros
Fazendo amor por amor
Uma taça de vinho
Para aumentar o calor