Fantasia Sexual
Ah eu tenho uma fantasia sexual
Sonho em transar com uma mulher
Vestida de noiva
Com ela por cima de mim
Me dominando como uma deusa
Me dominando como uma louca
Explorando seus fetiches
Dançando e dançando
A dança do amor
Sexo com amor
A dança dos apaixonados
Aprendendo a fazer posições
Como a do “papai e mamãe”
A do “cachorrinho”
Ou que tal aprender a fazer
Alguma das posições do Kama Sutra
Como “a dança das borboletas”
Ou “o trono da princesa”
Ou quem sabe “dominando o garanhão”
Sexo avassalador é sexo com amor