Sexo
Aos poucos você vai me despindo
Aos poucos eu vou te despindo
E ao despir-se joga toda a roupa no chão
Beijo teus lábios e você sorri para mim
Beijo teus seios e você pisca sensualmente
Te jogo na cama e você declama uma poesia
Uma poesia de amor
Meu pênis fica rígido e entro em você
Deitados na cama um homem e uma mulher
Fazendo sexo até o raiar da aurora
Estou em cima dela
Meu Suor, seu suor
Caindo dos poros
Fazendo sexo sem pudor
A cama é como um altar sagrado
Enquanto duas almas se encontram
Para se entregar em amor mútuo
Meu sangue queima em minhas veias
Eu te amo, eu te amo
Derramo o amor do meu coração, derramo...