Seios Fartos
És branca como a neve
E seus cabelos negros como a escuridão
Seus olhos sãos azuis como o mar
Seu olhar do infinito a imensidão
Suas bochechas rosadas, rubras, coradas
E seus seios fartos, lindos, desejo beijar
É como provar mangas doces ao luar
Mais que doce sonho estou a sonhar
És um anjo cheio de amor
E eu sou um apaixonado por tua beleza
Seus seios fartos tem a delicadeza
E seu sorriso me provoca calor
Seios fartos para beijar
E você inteirinha quero amar
Seios fartos cheios de amor
Eu sou o beija-flor, e tu és uma linda flor