DELÍCIA DO NOSSO AMOR!
Madrugada fresca...um luar por entre as brumas...
No quarto, seminua, placidamente dormia...
Sua alma parecia flutuar leve, como de sabão, espumas...
Tinha as fases coradas e suavemente sorria...
sorrateiramente adentro no quarto dela...
Um buquê de flores e um vinho de safra especial...
Também óleo de sândalo e mirra, acendo uma vela...
Me aproximo da cama, me ajoelho no beiral...
Delicadamente começo a passar o óleo nos pés da amada...
Imaginando um sonho ela abre um sorriso mais largo...
Geme docemente enquanto espalho a essência perfumada...
Estremece ao sentir por entre as coxas um leve afago...
Assustada abre os olhos e me vê ali embevecido...
Te beijo com volúpia e ardente paixão...
Derramo um pouco do vinho em seus bicos endurecidos...
Bebo nos seios amenos com sofreguidão...
Um filete escorre pelo ventre alvo e arfante...
A boca desliza em busca do afrodisíaco espumante...
Perseguindo o filete chego ao grelinho quente...
Beijo delicadamente o sexo pulsante...
Subo lentamente beijando o ventre, seios, boca...
Teus olhos brilham inebriados de prazer...
Olhas o Mastro Imenso e Rijo e geme rouca....
Pincelo a fenda melada e a faço estremecer...
Olhando em seus olhos a penetro pausadamente...
Seu lábio treme enquanto gemes roucamente...
Solta um grito profundo quanto a preencho inteiramente .
O Mastro cutuca a entranha encharcada e pulsante...
Imponente meto e fico a admirar suas contrações...
Me delicio sentindo seu corpo em delirantes espasmos..
Entre gritos alucinados jorras aos borbotões...
Desfaleces após os abalos sísmicos dos intensos orgasmos.
Sorrio embevecido e lhe afago e beijo carinhosamente...
Derramo essência nas mãos e começo leves massagens...
Nos ombros...nas costas...nas nádegas ...nas coxas...nas pernas...
Gemes baixinho se sentindo em celestiais paisagens...
Começo agora a beijar-lhe a nuca...as costas...a bunda...
A língua brinca no ânus apertadinho e piscante...
Um dedo lubrificado na essência, roça e se aprofunda...
Soltas um gemido que atiça ainda mais seu amante...
Volto a lamber o seu cuzinho para lubrificar...
Por fim lhe ergo da cama e forço sua entrada...
Cabeçorra que vai penetrando bem devagar...
Por fim relaxas se sentindo mais confortada...
Então aprofundo o Mastro com mais vigor...
Começo um rebolado gostoso e ritmado...
Gritas num misto de imenso prazer e dor...
Meto então ainda mais extasiado...
Com a outra mão bolino o grelo aflorado...
Bato nas ancas lascivas e empinada...
Teus gritos me deixa ainda mais excitado...
Prossigo assim em longa e intensa cavalgada...
Em total transe e entre gemidos tresloucados!
Na magia de um prazer sem precedentes!
Tombamos em gozos encharcados!
Nos abraçamos com olhares sorridentes.