Ardentes...

Ardentes...

Comoventes...

Nada moventes...

Mas sempre presentes...

A cada novos incidentes...

Ocorrem, surgimentos de entes...

Com dentes reluzentes,,,

E com desejos indecentes...

Muito insurgentes...

Em beijos quentes...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 01/04/2021
Código do texto: T7221471
Classificação de conteúdo: seguro