Diante meus olhos...
Diante meus olhos...
As lágrimas...
Dizem...
Adeus...
Mas diante da recordação...
A nossa paixão...
Espalhou-se...
Por lugares...
Em que a imaginação...
Fez sua criação...
Para sempre saudar...
Uma doce saudade...
Na liberdade para sonhar...
É sempre muito bom a te abraçar...
Em um passado silencioso...
E delicioso...
Continuar a te amar...
Diante nossos olhos...
O viver...
É invadido por um oceano...
De admirações...
Mas na imensidão do futuro...
Vivemos em apuros...
Sem nenhum tipo juros...
Para novas aventuras amorosas...
Silenciosas...
Mas muito, folgosas...