Miragem perfeita
É como uma miragem
Perfeita, concreta
Se desfaz, cai como
areia neste rosto, suado.
Seus grãos são redondos,
Gostosos.
Sua textura é profunda, machuca.
Cada protuberância, cada fenda, tortura
Seduz
A miragem é pura
Realidade, escoa
Pelos olhos abertos
Oásis nos desertos.
Só quero ficar
Com esta areia entre as mãos
Levá-la ao coração
Me desfazer.