E os sonhos continuam...

E eu continuo a sonhar, esperando um dia realizar.
De mãos dadas caminhar e devagar ansiar por toques teus.
Quem será que a mim proverá dos carinhos que precisar?
Quem será que sutilmente desejará os carinhos meus?

E eu sigo sonhando e desejando, nada me tira o prazer
de poder imaginar, vendo tudo acontecer.
O escritor, o poeta cujas palavras me tocam e chocam
e eu, apesar de tudo doidinha para devolver.

Que eu não perca jamais meus desejos.
que eu encontre quem sabe algum dia
quem mereça descobrir do que sou capaz,
e que tenha os cabelos branquinhos esse meu rapaz.
 
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 28/03/2021
Código do texto: T7218284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.