Doces sensações

Vi...

teus olhos dominantes

hipnóticos contagiantes...

Sentir...

teu desejo sentido

desperto permitido...

Surgir...

o beijo inebriante

feito brisa suavizante...

Tocar...

toques percebíveis

entre peles sensitíveis...

Extasiar...

êxtase sentida

emotiva permitida...

Envolver...

doces sensações

envolvendo corações...