SEM FUGA...
Alí... Ela tentando balbuciar meu nome
Eis no ar que se some... Também o som.
Substituído pelo olhar que surgi...
Junto a um sorriso louco...
Que já não esconde o quanto gostou.
E de forma radiante...
De quem tem um dom...
Desabando em meus ombros...
Pergunta-me: “Você gostou”?
E como quem já sabe da resposta...
Suas unhas em minhas costas...
Diz-me: “Já vou!”.
Imagine então minha cabeça...
Como uma presa...
Com toda pressa perguntei...
Já?
O que foi?
Porquê?
Então ela me volta a sorrir...
Com o dedo escorrendo no meu corpo...
Com uma voz angelical (ou sensual?),
“Você de mim nunca irá fugir”.
Hoje sei que ela tinha razão...
Pois mesmo sem tê-la em minhas mãos,
Sem seu sorriso,
Sem seus olhos,
Sem mais perguntas,
... Fugir? Dá não!