Desejos de Mulher

De: Jose Borges/

Me dê bruço sobre os teus

anseios e te faço ofegante,

os desejos de mulher em

teus braços suspiro de prazer...!

enquanto me beija carrega me

dentro de ti .

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

25-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/03/2021
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T7215840
Classificação de conteúdo: seguro