RITMO FEBRIL
Fechei os olhos e
Senti o mundo parar
O céu clarear
As estrelas mais próximas da terra
Senti a vida pulsar
O sangue correr
Teu coração no compasso do meu
E num ritmo febril
Nos transformamos num só
Minha boca na tua
Teus olhos nos meus
A plenitude sentida
Do amor que nasceu!
SANDRA LAURITA.
*Interação do Poeta Olavo*
"Quando o tom da canção esquenta
Em ritmo tão avassalador
A nossa vontade não aguenta
E se atraca num doce amor."
**Interação do poeta Dilsonpoeta**
"Faz bem pro seu coração
Nesses tempos infernais
Amar sem moderação,
Muito amor, não é demais!"
***Interação do poeta Jacó Filho***
O nosso passo seguinte,
Inda que tão precavidos,
Foi por desejos, regido,
Pro amor, constituinte...
****Interação do poeta CasMil ****
Li o teu poema
E te senti aproximar
Ê lindo o tema
E faz-nos pensar...
*****Interação do poeta Solano Brum*****
Beijos, toques, contatos febris,
Não há quem resista, amor!
Abraço-te pelos quadris
Apagando, do fogo o calor!
******Interação da poetisa Esther Lessa******
AH, ESTE NOSSO AMOR!
ESTHER LESSA
NOS BRAÇOS DELE ESTAR
EM CARINHOS DESMEDIDOS
DEPOIS DE A CHAMA APAGAR
NOS FAZ MUITO MAIS UNIDOS !
E ASSIM QUERO FICAR
SEM NENHUM TEMPO MEDIDO
PRA DEPOIS SE RENOVAR
TODO AQUELE ARDOR HAVIDO
COMUNHÃO A DESLUMBRAR
COM ESTE AMOR TÃO BEM FLORIDO
COMEÇAMOS A VOAR
UM COM O OUTRO FUNDIDO!
*******Interações do poeta Dalmo Suares Dutra*******
I
O amor vive da beleza
Envolvente do coração
Quanto mais há lhaneza
Mais aperto a tua mão
II
Quando estou nos braços dela
Meu coração me revela
Fico logo todo bobo
És cereja do meu bolo