FENIX DO AMOR

Me beijava a boca

Me soprava a orelha.

Me mordia a carne

E depois saboreia.

Dengosa e safada

Se despia dançando.

Dedinho na boca

Assim me chamando.

A pele tão morena

Marquinhas perfeita.

Cheirosa e sensual

Fazendo chupeta.

Cavalgando na noite

Numa estrada deserta.

Beijando sua flor

Linda pétalas aberta.

Ouvia-se sussurros

Gemidos abafado.

Suor escorrendo frio

Pensamento safado.

Olhando seu corpo

Silhueta tão perfeita.

Mergulhei em sua boca

Numa fantasia feita.

Busquei só desejo

Descobri a fênix renascida.

O fogo de seu corpo

Te deixava possuídas.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/03/2021
Código do texto: T7214870
Classificação de conteúdo: seguro