FASCINADA


Dê-me o teu corpo, dê-me o teu pecado
Quero tua bebida, quero teu louco beijo
Vens ardente... É o teu desejo que eu almejo

Ah! Extasiada, o prazer do ato mais gostoso
Não pense, faça tudo o que tiveres vontade
E dê-me, dê-me o teu querer mais sufocante

Dê-me desse prazer que eu jamais havia sentido
E eu serei tua, só e só tua, de corpo e delírios
Dê-me, e eu dar-te-ei sonhos, desejos

Já disse, vamos nos satisfazer
Queira-me, deseja-me, tu é o meu prazer
A tua respiração próxima, o teu corpo eu vejo

Esse espaço será uma travessia ousada
Debruçaremos sobre nossos líquidos jorrados
Vem e ama-me, porque só tu, sabes como

Fascinada sinto o toque de seu íntimo
Adormeço em seus braços de olhos abertos

Gosto de olhar para você!



Luamor
________
______



"...Ai, nesse minuto,
coração meu, um sonho
com asas térríveis
te cobria..."

Pablo Neruda



Ouçam o que estou ouvindo 








_________________________________________________

Com honra recebo as interações dos mestres Jacó Filho, CasMil 
amei, obrigada! Lua

Quando você está perto,
O amor me hipnotiza,
E a razão sem baliza,
Faz o pecado ser certo...
 
Jacó Filho

Composição sensual

De amor e desejo
Expressivo e natural
Clamar por um beijo...
 
CasMil

 
Luamor
Enviado por Luamor em 19/03/2021
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T7210914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.