FLOR DO DESEJO!

No primeiro momento encanto e timidez!

Poeta em desvario queimando a morena tez...

Tua face vermelha ficou ainda mais bela!

Um frisson de desejo contido se via nela.

Mágico instante que faz a vida colorida!

Novas experiências em tua boca tremida...

O desejo galopava no olhar andaluz!

Vênus do amor que ao Poeta seduz.

Alumbramento como em noite de luar!

O fogo do desejo queimando no olhar...

Macho e Fêmea exalando doce cio!

Abraço do mar no encontro com rio.

Agora se querem com mais vontade!

Teu pensamento no meu faz alarde...

Flor do desejo a desabrochar!

Amantes imersos na magia de amar.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 19/03/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7210797
Classificação de conteúdo: seguro