Vênus de Mali

Me dome Domenique, Domecq!

Como evitar que eu peque?

Dê dentadas na maçã do seu rosto.

Na boca do estômago, beijo francês,

Ela é minha embriaguez…

Iguais, não há gostos.

Nela, anilina…

Mel, melanina..

Deságua no Nilo.

Femme fatale,

Vênus de Mali…

Não Vênus de Milo

Fetiches meus lhes contei alto,

Por isso sob os saltos…

Dos pés do seus ouvidos fui posto.

É incrível quando ela ri!

Muitas vezes de amor morri.

Sepultado nas covinhas do teu rosto.

Nela, anilina…

Mel, melanina..

Deságua no Nilo.

Femme fatale,

Vênus de Mali…

Não Vênus de Milo