Agojie

Juízo, desapareça!

"Perdi a cabeça"

Ela decapita, adapta.

Não apito, sempre apto,

No seu APTO…

Mentecapta!

Me protege tal arruda, guiné,

Linda guerreira de Daomé…

Feroz leoa de Benin.

Minha cova? Tua alcova!

Preta, por favor me devolva…

Me devolva a mim.

Me mantém em seu domínio,

Corpo, alma e raciocínio…

Bem guardados em seu alforge.

Minha guerreira agojie,

Tanto há pra que elogie..

Hoje de novo em ti me aloje.