Presença de Espírito
Sou os múltiplos orgasmos,
O agudo e estridente grasno…
De prazer extremo.
Fico até mesmo quando me vou,
Faço ela alçar vôo…
No vão entre Mercúrio e Vênus.
Penetrante intelecto,
Expectativas! Meu expectro…
Por cada cômodo da casa ronda.
Sou a doce essência das tulipas,
Fumaça que não passa, não dissipa.
Magnético feito onda.
Não é meu suingue caribenho,
Presença de espírito tenho...
Mesmo de corpo ausente.
Não é meramente desempenho,
Tatuei-me em ti como desenho.
No éter, no eternamente.
Tal entidade possuo teu corpo,
..Toco a pele preta como um sopro…
O arrepio, sou o que você sua.
Sou atemporal, uma energia,
Quando não a noite, o dia…
Quando não sol, certamente a lua.
Permaneço dentro,
Entro e saio, saio e entro…
Ainda que esteja nunca estou fora.
Meu vai-e-vem é infindo,
Certamente ela está me sentindo…
Agora, agora, agora...