Bala Halls
Uau! Mais de mil graus centígrados,
Queima meu fígado…
Tal aguardente de cana.
Gargalo da chaminé,
Xícara quente de café…
Carinhosamente chamo de chama.
Ela é Zanzibar na Tanzânia
Combustão espontânea...
A própria pimenta malagueta.
Além do seu porte,
Ela é extra forte…
Ahhhhhh! Tipo bala Halls preta.