Toque
Entre o macio toque do seu beijo, e o suave perfume de sua pele, minha mão segue inquieta.
Nossos corpos se abraçam desesperados.
E aí nos tornamos apenas um.
No teu corpo eu planto a fantasia.
Imanto a alma do desejo infinito.
Trago nos lábios a doce poesia.
Para desfolhar tua alma no prazer sorrindo.