Escrevo e transo
Escrevo
escrevo
e transo
escrevo porque gozo
gosto desse transbordar
texto-gozo
cio
nascente de emoções
deitar-me à inspiração
centelha escaldante
gosto do ritual de entrega
corpo e alma,
nudes
gosto da palavra
tocando a língua dos sentimentos
lambendo a essência
abrindo passagens
adentrando
frenética e profunda
fecundações
texto
ele pólen
eu pistilo.
poesia
ela e eu
plenas.
Poema em resposta ao texto Escrevo / escrevo/ e não transo, lido hoje na página @menino poeta21.