FRISSON SELVAGEM
Até aonde você quer que eu vá
Diga. De qualquer forma irei além
Tenho certeza que é o que espera
Mas, vamos juntos! Com sussuros , suor e prazer.
Aonde você pretende me levar
Que caminhos seus lábios irão percorrer
Eu adoro surpresas, frissons.
E claro juntos. Com sussurros, suor e prazer
Veias pulsantes, respiração ofegante
Aguçados como animais; volúpia, instintos em erupção, candentes, juntíssimos e derramando
Sussurros, suor e prazer
Respira... Nossos corações ainda palpitam acelerados
Dos poros exala aquilo que nos atrai
Entorpecido. Olho no olho tentamos aterrissar
Como se fossemos um entre sussuros, suor e prazer.