ALÉM DOS FLUÍDOS

Você me espanta, ainda ME ENCANTA,

Impossível decifrar tudo o que tem aí dentro ,

Enquanto não consigo, aprecio oque ainda é permitido e oferecido,

O dia e a noite, capaz de paralisar a mente, regando a semente do amanhã,

Perdida muitas vezes nos extases da vida , do querer ir além, do infinito,

Os corpos não só se esbarram, se encontram e solidificam,

Colados entre fluídos , nos enrolam, sem controlar, domar,

Por um momento, passam a ser iguais, único, puro e livres,

Rompem as barreiras, novas fronteiras,

A prova , mais que o sabor experimentado, transpassam o escuro não revelado,

Permanece o perfume, fonte da vida, a esperança do sonho continuar, acordados,

Somos parte de uma história , criada e evoluída.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 11/03/2021
Reeditado em 11/03/2021
Código do texto: T7203947
Classificação de conteúdo: seguro