Poesia: O beijo roubado

O Beijo roubado:

Como te atreves a me beijar?

nesse beijo roubado

sou eu o veneno

talvez não devesse ter me beijado

antes mesmo da meia noite

terás teu corpo caído

na estrada, num abismo

completamente adormecido

o beijo que me roubasse

não pertencias a ti

te atrevesses a roubar-me

o beijo era de outro alguém

daquele a quem amor jurei

o dono da minha vida

o beijo dele sim eu queria

não esse beijo o qual tu me roubou

serás eternamente castigado

o beijo estava envenenado

ao castigo da morte estará condenado

o beijo só é bem vindo

se por mim for consentido

não me roube mais nada

o beijo é e sempre será

do meu grande amor e amigo...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 10/03/2021
Código do texto: T7203688
Classificação de conteúdo: seguro