L O U C A S E D U Ç Ã O
Abraça meu corpo
tira-me toda a razão
engula-me com tua boca
perca-se em todos caminhos
leva-me às loucuras do prazer
descortina todos meus instintos
Sem receios e sem juízo me tateia
viaje onde sua imaginação te levar
enlouquece todos os meus sentidos
sinta todo meu sabor em sua língua
no degustar do meu cio gota a gota
embriague- se com todo o meu mel