Memórias...
Um turbilhão de lembranças me invade
e desse turbilhão brota a saudade.
Do que tivemos, do que falamos.
E desse turbilhão o que fizemos.
Estar em teus braços nos doces momentos,
sentir tuas mãos desnudando meu corpo.
A proximidade do teu hálito no meu pescoço
quanto prazer em sentir teu toque gostoso.
Tuas mãos mapeando meu corpo,
Procurando levar-me ao êxtase total.
Me recordo de tua mão que ia e vinha
fazendo com que eu me sentisse levinha.
Tão bom, após tanto tempo
saber que voce ainda sentia
desejo de abraçado a mim
dormir bem gostoso de conchinha!