F R O N H A
F R O N H A
TANTO SUFOCAS NOS PESADELOS,
MOLHAS NO SUOR DOS DELÍRIOS,
AMANHECES PIOR QUE DORMISTES,
OS DESESPEROS ASSISTISSES.
TORCENDO PARA TUDO PASSAR,
TEMPO AINDA ANDA LENTO
E NADA DO DIA RAIAR.
NOUTROS DIAS NEM NOS NOTAMOS,
NEM NA NOITE, NEM NA MADRUGADA,
O SONO FOI PLENO, REPARADOR,
O DIA CHEGA BEM MAIS MANSO,
VIDA SEGUIRÁ ENCANTADA.
NOS DOCES SONHOS, AFAGAS,
ACARICÍAS ROSTO, ALMA,
ACORDAS EM JURAS ÍNTIMAS;
QUISERA FOSSE SEMPRE ASSIM,
DIAS CHEGARIAM MAIS LINDOS,
TRARIAM BOM PRA PERTO DE MIM.
QUANDO TEU SUOR NÃO FOR DE CALOR,
QUE ELE SEJA DE PURO AMOR,
ABSORVA-O COMO ARGUMENTO,
PROVA MOLHADA DO SENTIMENTO,
DOIS CORPOS NUM ÚNICO FULGOR.
ASSISTES SONOS E INSÔNIAS,
AGONIAS DE TODOS OS LADOS,
ÉS TESTEMUNHA DO QUE SE VIVE,
DE TUDO QUE TRÁS A NOITE
E NÃO DEVE SER CONTADO.