TRÊS AMANTES
T R Ê S A M A N T E S
CHEGA BORBOLETA,
TAMBÉM A ABELHA,
BAILA O BEIJA-FLOR;
ADORNAM PLANETA,
BELEZA ESPELHAM
RELEVANDO PUDOR.
A COR, O AROMA,
FETICHES PROS COITOS
QUE TANTO PRODUZEM;
UM CLAMANDO VENHA,
O OUTRO ZUMBINDO
URRA, ESTOU INDO.
NECTAR CAPTURADO,
BUSCAR JÁ OUTRA FLOR,
POR FOME, POR AMOR;
OFÍCIO FECUNDO
NUTRINDO A VIDA,
MANTENDO O MUNDO.
ENQUANTO SOL HOUVER,
COLÓQUIO HAVERÁ;
ENQUANTO HOUVER FLOR,
ESTE CASAMENTO,
POR VIDA SEDENTO,
UM MODELO SERÁ.