Delicia
Sou louco pra te sentir, quero você por inteira
Todo teu corpo invadir
Que nossos corpos se torne em um.
Sentir das minhas mãos toda fúria, as mais insanas perversidades.
Latejando, te invadindo
Queimando, sucumbindo em teu corpo desnudo
Adentrando tua carne, preenchendo teus espaços vazios
Mordendo, lambendo teu corpo gostoso, devasso e no cio
Insanos são os meus desejos, em possuir-te ferozmente do meu jeito
Te sentir na ponta dos meus dedos, e na minha língua te fazer delirar, jorrando o mais gostoso néctar do teu sedento desejar.