Dois corpos em um
Tudo que eu quero esta noite,é degustar a tua pele
Embriagar-me do teu perfume
Sentir o teu aroma adentrando sobre meu corpo
Te possuir a minha maneira
Te dominar por inteira
Te fazer escrava do nosso amor
Te conduzir a minha recamara
E entre os lençóis e amarras dos seus braços, devorar-te
Feito almas sedentas que anseia pelo amor
E que no auge dos nossos devaneios, os únicos barulhos que poderíamos ouvir, seriam nossos sussurros.
E que em meus braços você enlouqueça
De tanto sentir prazer.
Seu perfume doce e delicado convite perfeito ao prazer.
Suas mãos dedilhando meu corpo.
Seus lábios me faz prisioneiro desse amor.
Viver cativo nesse amor é tudo que desejo.
Deixaste o desejo sair pelos poros pele quente de prazer.
Nossos corpos suados encharcava o chão.
Assim é o desejo de dois corpos mútuos