Seja minha
Deixo a visão de seu corpo.
Me entorpecer por completo.
Em um prazer nunca antes visto.
O encaixe de meus dedos,te levam ao sussurro extremo.
E me acabo na última carícia.
Feita por você em meus cabelos.
Só quero que o ultimo minuto se transforme em horas.
Para então no relógio do teu sexo,eu possa renascer.
E nos teus lábios deixar meu beijo pousar.
Molhando com meu prazer esta boca que me atiça.
Agora sei que ao te virar na cama.
Posso mudar a posição,mas nunca o prazer.
Sou o homem que te faz gozar
E dentro de mim, tu és aquela que me seduz
Não e necessário me puxar...
Apenas me deixe entrar mais uma vez...
Se entregue a mim de corpo e alma...
Nem que seja por essa noite...
Deixa eu possuir seu corpo dessa vez.
Quero experimentar como é ser uma dominador nem q seja apenas essa noite...
Quero te dar prazer, sei que você não vai se arrepender.