SIM...
É noite no conforto de sua cama,
Feche os olhos e deixe voar o pensamento...
Imagine minha língua em tua xana...
Deixe-se ir nesse mágico momento.
Sinta-a passeando luxuriosa...
Pelo teu corpo branco e excitado!
Boca quente desfolhando tua rosa...
Sinta teu botão sendo explorado.
Bebo em tua essência com tesão...
Laivos de mel a minar na tua fenda...
Sorvo com lânguida paixão!
Ah! Úmida e deliciosa oferenda.
Sacio minha sede infinda!
Sabor de fruta orvalhada...
Até sentir que toda gota finda!
Até sentir a tua alma extasiada!
Quando então te sinto encharcada...
Pincelo-te com o imenso e teso mastro!
Tua boca murmura emocionada...
Teu lindo olhar e faiscante astro.
Sempre a te olhar lhe preencho então!
Uma estocada forte e inclemente...
Teu gemido de prazer ecoa na amplidão!
Me rasga as costas num repente.
E vou de estocada à estocada...
Em tuas entranhas molhada e quente...
Até que jorramos na mesma toada!
Êxtase profundo nos espasmos da gente.