Maktub
Já estava escrito
Nossos beijos
Nossos sonhos
Nossas brigas
Nosso amor…
Já estava escrito
Em nossas poesias.
A vivência de cada dia
O arrepiar de nossa pele
Os sussurros de nossa alma
E o prazer de nossa escrita
Já estava escrito
Quando fizemos amor sem toques
Quando os lábios se tocaram por palavras
Quando já não existia razões
Nada importava
Pois já estava escrito nossa história.
Poeta de Libra...