D O C E M E L

O som que goteja

da tua voz em delírios

trejeitos ensandecidos

arrepiam-se os poros

na excentricidade da língua

que te “tortura”

no afã insaciável

busca teu ponto “G”

verte seu mel

saciedade que se almeja

néctar dos deuses

sabor do teu céu...