Epifania
De súbito,
Volvi teu peito,
Num doce tato,
Pro arrepio, o jeito!
Teu colo, acalanto;
Tuas vontades, um encanto;
Em teu leito, me acamo
Pro pecado maior, portanto.
Indisciplino a moral,
Insubordino pudores,
Clandestinamente animal!
Num desassossego epifânico,
Me rendo
A esse prazer balsâmico.