té logo

não sei

quem sabe se

poderia talvez

dizer oi

mandrágora

ela e o vinho

arrombo a porta

cinema em preto e branco

beijo em tecnicolor

pensei

subo nela

depois capoto

pleno de nós

digo té logo

ela adeus

foi ótimo

Matuto Versejador
Enviado por Matuto Versejador em 01/03/2021
Código do texto: T7195892
Classificação de conteúdo: seguro