Aplaca
As ansietudes
Os tremores
Os desejos
Aplaca a avidez
Da alma
Da boca
Dá-me
A ti
Andrea Bocelli - Quizas Quizas Quizas - ft. Caroline Campbell (ouça)
Marisa Monte - BEIJA EU... (ouça)
Luan Santana - Amar não é pecado (Ouça)
Frase
O tempo urge, esperar pra quê? Quero-te agora!
*** *** ***
Imagens-Google